长沙市广播电视台(集团)在全台启动《习近平谈治国理政》第三卷专题学习
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2020/9/2 16:22:07

9月1日,长沙市广播电视台(集团)党委专题学习读书班开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习。台(集团)党委书记、台长、总编辑、董事长曾雄主持学习,中共湖南省委党校、湖南行政学院公共管理教研部二级教授唐琦玉作辅导报告,台(集团)党委班子成员、副县级干部、机关部门正副职、二级单位主要负责人参加学习。


《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。唐琦玉教授精心解读了《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景、主要内容和重要启示,系统梳理了需要着重把握的学习要点。


台(集团)党委书记、台长、总编辑、董事长曾雄传达了《习近平谈治国理政》第三卷学习要求并作学习小结。曾雄指出,全台干部职工一定要立足全局,学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷。勇担责任,切实承担好《习近平谈治国理政》第三卷的宣传报道工作。联系实际,把握发展主线。要深入学习、认真贯彻习近平总书记关于媒体融合的重要论述、重要指示,抢抓机遇、集中资源,以编制“十四五”发展规划为契机,强化项目带动,夯实新型主流媒体根基;继续深化融合创新,拓展融媒体生态圈。


接下来,台(集团)将深入开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传,组织广大党员干部读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业产业持续发展的治理能力和工作水平。
相关内容