台(集团)举办2020年上半年宣传创新创优分享会
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2020/7/20 16:48:15

7月17日下午,长沙市广播电视台(集团)2020年上半年宣传创新创优分享会在新广电中心一楼大厅举行,台(集团)各单位一百余人到场聆听。本次分享会旨在表彰先进,鼓励推动宣传创新创优,激励生产一线涌现出更多好作品、好项目。


此次分享会,对台(集团)二季度优秀广播电视新闻作品、二季度优秀网络视听节目、《总编辑调查》融媒体报道优秀作品、上半年度创新创优优秀作品进行了集中表彰。获得表彰的,既有在重大事件、重大主题报道中产生较大影响的获奖作品的一线采编人员,也有在推动台(集团)广播电视宣传创新创优、媒体融合发展中具有突出表现的项目、单位和个人。其中,《总编辑调查》系列报道“第一书记”主创人员陈路莎、《守护我的城》主创人员蒋佳玲、《“一个人”的篮球队》主创人员谢晶晶现场分享了自己的创作经验。

《总编辑调查》系列报道“第一书记”主创人员陈路莎分享创作经验

《守护我的城》主创人员蒋佳玲分享创作经验

《“一个人”的篮球队》主创人员谢晶晶分享创作经验

湖南广播电视台副总编辑彭国元等专家对获奖作品进行精彩点评

湖南省新闻工作者协会秘书长杨勇以《湖南新闻奖评选与新闻精品创作》为题进行了现场讲座


三个多小时的分享会干货满满、精彩纷呈,与会人员纷纷点赞,生动鲜活的创作经验分享和专家讲评让大家受益匪浅,进一步激发了全台(集团)上下追求精品力作的创作热情。接下来,台(集团)将创新形式、持续加大对一线采编播人员的培训力度,更多精彩的分享会、交流会将陆续与大家见面。
相关内容