中广联合会副会长兼秘书长黄炜一行莅临中广天择传媒考察调研
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2020/6/17 10:42:33
6月9日,中国广播电视社会组织联合会副会长兼秘书长黄炜一行到中广联合会节目交易委员会会员单位中广天择传媒股份有限公司调研工作。


中广联合会节目交易委员会副秘书长、中广天择传媒副总经理何超向黄炜秘书长一行介绍了“淘剧淘”、“节目购”两大在线平台的运行情况。


疫情期间,“淘剧淘”、“节目购”依托在线平台的传输优势,开设“抗疫专区”,面向全国开展免费赠播活动,以正能量、主旋律内容帮助各地广播电视台打好宣传战线抗疫防控阻击战。活动得到了全国21个省(市)广播电视局的响应。抗疫期间,淘剧淘共计向500余家市县电视台提供抗疫公益视频78条;免费赠播正能量电视剧5000多集,优质节目2546期,短视频1000条。

由国家广电总局指导、中广联合会出品制作的四集纪录片《今日龙抬头》得到各级广播电视台的高度关注,共有529家电视台(含卫视频道13家)下载播出,将片中众志成城、共同战“疫”的精神宣传得更广,让“疫情无情、人间有爱”的主题温暖每一位观众的心。

黄炜秘书长对中广天择传媒组织优质内容和人员投入精准扶贫、扶志扶智、抗疫行动等公益活动给予高度肯定。同时指出,中广天择传媒通过淘剧淘、节目购两大在线平台联动全国提供优质内容的发展思路值得鼓励和推荐。


会上,黄炜秘书长表示,中广天择传媒是中广联合会节目交易委员会会员单位和联络基地,面向全国各级电视台并深入了解基层广播电视的发展情况,触面广,扎根深,在国家广电总局公共服务司领导下继续发挥平台优势,将精准扶贫、脱贫攻坚等工作做出实效。中广联合会下属的各分支委员会要增加互动联合,共同推进中广联合会发展。
相关内容