2019“TV地标”评选揭晓 长沙广电斩获多项大奖
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2019/12/6 15:06:53


12月5日,由国家广播电视总局《中国广播影视》杂志社主办的“TV地标(2019)”中国电视媒体暨“时代之声”全国综合实力大型调研成果发布会举行。长沙市广播电视台斩获多项重量级大奖:长沙广电连续7年荣获“年度最具综合实力城市台”;中广天择获评“年度优秀节目制作机构”;“智慧长沙”获评年度广电优秀新媒体客户端;《守护解放西》获评“年度优秀网络视听节目”。



此次发布会由国家广播电视总局主管的《中国广播影视》杂志社主办,北京中广传华影视文化咨询有限公司承办。《中国广播影视》杂志社自2007年起创设“TV地标”大型调研活动以来,为各广电机构提供了良好的展示平台。“TV地标”采用广电行业全国分类调研的形式,分别就“全国地面频道综合实力”“全国地面频道影响力”“中国电视公益宣传事业”“全国广播业综合实力”“全国省级电视覆盖传播力”“全国视听新媒体和电视栏目”进行了深度调研,推出了专刊,并举办了高端论坛,在业内乃至社会上产生了很大的影响力,并得到了广电主管部门、广电业界、学界认可。因此,“TV地标”本身已成为中国广电调研活动的一大品牌。



今年的中国电视媒体大型调研以2019年全年时段为主,主要调研对象及内容为中央电视台、省级卫视、省级地面频道和节目、城市台及频道和节目、视听新媒体与广电相关的社会制作机构等,调研对象广泛,内容丰富,是历年来最广泛的一次调研。

相关内容