“广电之星”—— 奋勇前行,飞得更高!
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2019/11/8 8:00:00


一支笔,就是时代的注脚
一个镜头,就是历史的追光
一台摄像机,就是前行的基石
因为热爱,所以坚守
奋勇前行
长沙广电人要的是飞得更高更远!


为了顺应媒体融合与市场化需求,激励长沙广电新闻工作者在本职岗位上创造优秀业绩,建设一支适应媒体融合大潮的新闻骨干队伍,培养造就政治素质过硬、业务技术精湛、锐意改革创新的“名人”群体,从今年开始,在往届“三名”人才评选的基础上,每年记者节前,我们将开展“广电之星”评选。不断壮大长沙广电人才实力,扩大社会影响力,促进长沙广电不断发展。

什么是“广电之星”

“广电之星”就是我们广电人心中的“明星”,就是我们全体长沙广电人的榜样,我们都是他们的“粉丝”。

从9月份开始,我们许多优秀员工都积极报名参与“广电之星”的评选,评委们秉承公平公开公正的原则以及长沙广电全体员工投票,从60多名优秀选手中选出12名入围选手,今天将正式诞生6名“广电之星”,他们是我们长沙广电优秀人才的代表,我们为他们骄傲。

在本次评选中能入围的同志都非常优秀,让评委们一时难以取舍和定夺。虽然难以评定,但是我们很高兴,因为这说明我们广电人才济济,大家在采编、主持、技术、经营、融媒、创意各方面都有不错的表现,所以我们也要为这些入围者鼓掌,给他们鼓励!

一个媒体的成长与强大,离不开每一位长沙广电人的辛勤付出。我们都应加倍努力,做更优秀的新生代媒体人!在这里我也祝长沙广电的全体新闻工作者,节日快乐!祝你们在各自的岗位上实现自身的价值,涌现更多的广电之星!

——台党委书记、台长、总编辑
集团公司党委书记、董事长
曾雄


采编之星

获奖者:颜 欢 新闻中心
入  围:朱 麟 新闻中心

主持之星

获奖者:王靖轩 新闻中心
入  围:谢晶晶 新闻广播

技术之星

获奖者:曹碧舟 中广天择
入  围:滕兴中 技术(播控)中心

经营之星

获奖者:唐剑聪 中广天择
入  围:毛江红 新闻中心

融媒之星

获奖者:赵 倩 中广天择
入  围:杨 奕 节目中心


创意之星

获奖者:曾靖翔 中广天择
入  围:黎  宁 节目中心


更鼓舞人心的是,在第二十个中国记者节到来之际,省委常委、市委书记胡衡华也来到长沙广电,来到了“广电之星”的评选现场,看望慰问一线新闻工作者,并为长沙市广播电视台、长沙广播电视集团有限公司揭牌。


胡衡华希望长沙广电进一步加强创新,利用各类现代传播技术,讲好新时代长沙故事,传播长沙正能量。在与长沙广电优秀工作者、广电之星交谈中,胡衡华为大家点赞,希望大家继续努力、再创佳绩。他要求,长沙广电要坚持党管媒体,牢牢抓住党媒这个主阵地,做到新闻宣传讲政治、讲品位、讲格调、讲责任。

祝各位记者节快乐!
相关内容