长沙市广播电视台(集团)“聚·变2019”年度分享会隆重举行
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2019/2/1 15:31:49
1月30日下午,长沙市广播电视台(集团)举行“聚·变2019”年度分享会。台(集团)党委班子成员,退休老领导、老干部代表,职工代表参加了此次分享会。

分享会现场


过去的一年,长沙广电聚焦中心工作,聚合新闻资源,站在更高的视野为主流舆论布局谋篇,推出了一系列弘扬主旋律、传播正能量的新闻报道和专栏。聚合传播渠道,放大主流影响,构建起拥有179个新媒体账号、粉丝超过1400万的新媒体矩阵,策划了40多场全媒体大直播。发力上市公司,在“大型综艺、千台一网融媒体、剧集、影业、短视频”五大赛道战略布局,聚变转型。全年共获得中国新闻奖、中国广播影视大奖、“星光奖”等国家级政府大奖5件次,全国性行业大奖21件次,省级政府奖34件次,连续六年被评为“全国最具综合实力城市台”。还获得省委宣传部阅评表扬25次,省局阅评表扬32次,市委宣传部阅评表扬60多次,新闻宣传大幅提质。

台(集团)党委书记、台长、董事长 曾雄致辞


台(集团)党委书记、台长、董事长曾雄同志在致辞时指出,2018年是长沙广电的改革之年,全体长沙广电人在改革阵痛期不畏艰难、勇于担当,坚定不移地将改革进行到底,为长沙广电未来的发展奠定了坚实基础。2019年,要继续深化体制机制改革,做好长沙广电集团和田汉大剧院的改制工作,推进资产评估体系、财务管理体系、绩效考核体系、节目评估体系的改革。

他强调,新闻宣传要持续推进聚焦聚合,通过聚焦中心工作、聚焦用户体验、聚焦内容生产,聚合平台资源、聚合内容资源、聚合技术资源、聚合营销推广资源,打造湖南首屈一指的新闻客户端。整体经营要触底反弹,传统业务去量保质,熬过寒冬;中广天择明确正能量内容提供商的定位,找准市场发力点,实现放量增长。

综合目标管理先进单位

立功人员

年度人物

2018年度退休员工代表


曾雄表示,2019年是长沙广电聚势而变、蓄势待发的一年,希望全体长沙广电人团结一心,众志成城,顺利推进改革发展的各项工作,再创长沙广电新的辉煌!

相关内容