中广天择出品 《家有儿女初长成》荣获“中国电视剧制作业(2018)年度优秀剧目”
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2018/12/24 15:26:09

12月20日上午,在“2018中国(深圳)国际电视剧节目交易会”上,中广天择传媒投资出品的情景喜剧《家有儿女初长成》荣获“中国电视剧制作业(2018)年度优秀剧目”!


小成本、正能量、大情怀,是近两年广电总局所鼓励的电视艺术创新方向,也是媒体平台选择内容的价值取向,同时也是对媒体从业人员专业能力和市场眼光的考验。中广天择传媒投资出品的东方卫视周播剧《家有儿女初长成》无疑是秉承这一理念的具体表现。

领奖现场

奖杯和证书

获奖名单

《家有儿女初长成》播出期间,全剧平均收视达0.488%,市场份额达2.78%,东方卫视该时段平均收视相较前一个月提升了119%。新媒体方面,播出第一周网络点击率轻松破亿,播出第四周,微博主话题#家有儿女初长成#阅读量已达6.6亿,讨论量破72万,获得了良好的业内口碑。
相关内容