关于收购湖南星广传媒有限公司个人持卡人“星卡”的公告
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2018/12/18 16:33:09


根据长沙市人民政府决定,长沙广播电视集团拟再次采用债权受让方式集中收购个人持卡人合法持有的湖南星广传媒有限公司“星卡”(含退卡黄单凭证)。现就相关事项公告如下:

一、 收购程序

网上登记

合法持有“星卡”的个人持卡人首先在长沙广电集团官方网站www.csbtv.com/dengji进行信息登记。长沙广播电视集团工作人员对已经在网站登记的持卡人逐一电话通知,确认办理时间。

(二)现场办理

持卡人本人根据长沙广播电视集团工作人员确认的时间到指定地点现场办理相关手续,不得委托他人办理。

二、注意事项

(一)收购对象为具有余额的“星卡”实物卡和“黄单”。

(二)收购方式按卡内经核实的余额全额收购,收购方将收购款项转入持卡人同名银行账户。卡内余额以湖南星广传媒有限公司“星卡”系统记载可用余额为准。

(三)持卡人需要提供的材料:

1.合法持有湖南星广传媒有限公司开具的有效退卡“黄单”原件或“星卡”实物卡;

2.持卡人第二代身份证(原件及身份证正反面复印件1张);

3.持卡人在建设银行或交通银行开户的同名银行借记卡。

未按以上要求完整提供相关材料的,不予收购。

(四)有以下情形之一的,不予收购:

1.不认可湖南星广传媒有限公司“星卡”系统记载的可用余额的;

2.湖南星广传媒有限公司“星卡”系统没有信息记载或标注为未开通、销户或未激活状态的;

3.伪卡以及非法获取和持有的,不予收购,并依法移送公安机关处理。

(五)持卡人应自觉遵守现场秩序,听从现场人员的安排。对于扰乱现场秩序的,收购方有权拒绝收购。

本轮收购工作完成后,今后不再进行集中收购。

咨询电话 0731-82827862 (工作日9:00-17:30)

      长沙广播电视集团“星卡”收购工作组

20181218日

相关内容