市政协主席会议成员视察长沙广电
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2018/9/20 16:47:19

市政协主席会议成员视察长沙广电
坚持改革创新 加大融合发展力度

9月19日,市政协主席文树勋率市政协主席会议成员一行来到长沙市广播电视台(集团),就新闻媒体改革发展工作进行调研,并看望慰问新闻战线干部职工。


  文树勋一行先后来到长沙广电全媒体指挥调度中心、一千平米演播厅、电台制作中心、新闻频道以及全媒体直播间进行视察。近年来,长沙广电通过实施精品战略,提升主流舆论引导力、提高宣传质量,陆续推出《朗读者》等新闻“大片”和品牌节目,先后获得中国新闻奖等全国政府奖130多件;在全省首推电视栏目《政协之声》,以政协工作为依托,反映民本民生。


  文树勋表示,长沙广电近年来围绕长沙经济发展大局,充分发挥党台“喉舌”作用,宣传凝聚正能量、产业实现新突破、精品彰显影响力,长沙广电能在竞争激烈的媒体市场脱颖而出值得肯定。他指出,下一步希望长沙广电继续提高政治站位,坚持正确的政治导向;服务中心大局,坚持改革创新,加大融合发展力度;要注重品牌打造,为全面建设现代化长沙做出新的更大贡献。


  市政协副主席石长松、袁志恒、邓自力,秘书长谭志陪同调研。

相关内容