2018互联网岳麓峰会隆重开幕
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2018/4/3 8:00:00

4月2日上午9时,2018互联网岳麓峰会在梅溪湖文化艺术中心隆重开幕。今年的峰会以“智能互联,于斯为盛”为主题,由长沙市广播电视台旗下中广天择传媒股份有限公司承办执行。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,省委常委、长沙市委书记胡衡华,省委常委、省国资委党委书记张剑飞等领导出席开幕式。

举办四年来,峰会与会人数逐年增加,嘉宾一年比一年多元化。今年互联网峰会,海内外嘉宾云集,来自美国硅谷创始人空间、微软、国际导航与运动控制科学院、华为、京东、小米、真格基金、快手、IDG等多家明星企业、明星投资机构的“大咖”来到峰会现场,畅聊互联网洞见,分享行业最新动态。

2018互联网岳麓峰会不仅是大咖升级,内容也同样升级。据了解,长沙将陆续举办13场精彩活动,包含6大论坛和7大活动。其中6大论坛分别为新经济高峰论坛、网生内容新生态高峰论坛、智慧云教育生态论坛、新媒体论坛、教育扶贫&公益创业论坛以及智造谷智能制造与工业云论坛。7大活动分别是互联网技术专场、新服务·新动能·新未来智慧生活专场、工业互联网专场、投融资路演专场、大健康专场、人工智能专场、创业者认知教育专场。

值得一提的是,此次峰会,株洲和湘潭也参与进来,旨在通过岳麓峰会的平台整合作用,进一步发挥长株潭合纵连横的优势,搭建长株潭一体化的互联网交流平台,推动本地产业信息化发展和互联网产业升级。

相关内容