长沙市广播电视台(集团)“2018·出发”主题分享会隆重举行
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2018/2/11 8:00:00

2月10日下午,长沙市广播电视台(集团)举行“2018·出发”主题分享会。市委常委、宣传部长高山来到现场,看望慰问一线新闻工作者,并为先进工作者颁奖。


分享会现场


过去一年,长沙广电推出了《砥砺奋进的五年》《十九大时光》《我们的新征程》等10多个新闻专栏,中广天择传媒股份有限公司成功上市,全年总收入13.05亿元,连续四年被评为“全国年度最具综合实力城市台”,获得全国性行业大奖29件次,省级政府奖39件次,省级行业奖项11件,获奖总件数连续21年位居全省地州市首位。


台(集团)党委书记、台长、董事长 曾雄致辞



综合目标管理先进单位


中广天择团队亮相



立功人员


年度人物


市委常委、宣传部长高山讲话


高山充分肯定了长沙广电在过去一年里取得的成绩。他说,面对洪水,广电人招之即来、来之即战、战之能胜;十九大期间,广电人从前方传回的报道振奋人心;天择上市,为长沙媒体行业争得了荣誉;中央厨房充分体现了媒体融合,走在了全国城市台的前列。高山说,为长沙广电感到光荣和骄傲。2018再出发,成功必定会一次又一次地眷顾奋斗者、努力者、拼搏者,希望长沙广电人带着市委、市政府的殷切嘱托,继续拼搏、勇于担当,开创更加广阔的天地。

相关内容