长沙广电举办“庆祝十九大·欢度记者节”趣味运动会
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2017/11/9 17:44:53
党的十九大刚刚胜利闭幕,全国人民欢欣鼓舞,恰在此时,我们又迎来了属于新闻工作者自己的节日——第18个中国记者节。11月8日,记者节当天,我台成功举办以“庆祝十九大·欢度记者节”为主题的职工趣味运动会,以趣味运动的形式庆祝自己的节日。
本次趣味运动会共设四个项目,分别是“龙行天下”、“十拿九稳”、“趣味投篮”、“动感五环”。这些项目规则简单但趣味性强、参与面广。台(集团)机关和23个二级单位的近300名干部职工踊跃参赛,台领导也积极与职工同乐,热情参与到各个项目的比赛当中。





整个运动会比赛现场热烈有序,气氛欢乐,气息浓厚,各参赛队员积极主动,友谊第一,你争我赶。参加运动会的新闻工作者们纷纷表示,这次活动既活跃了新闻工作者的文化生活,也为大家提供了交流平台,这是我们过的一个最有意义的记者节。

相关内容