中广天择创意亮相第24届中国国际广告节
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2017/10/24 15:23:57

   10月21日上午9点,由中国广告协会主办的第24届中国国际广告节媒企展示交易会在中国湖南·长沙国际会展中心隆重开幕,中国首家主板上市的国有控股优质视频内容运营商——中广天择传媒股份有限公司(简称“中广天择”)惊艳亮相W1馆M10号展位。



布局三四线城市,

中广天择“千台一网”开启广告市场下沉模式

    10月21日15:30,中广天择在长沙国际会展中心W1馆会场举行中国强势电视媒体2018黄金资源联合推介会。

    中广天择传媒股份有限公司总经理傅冠军对公司整体业务作了介绍。

    副总经理何超以《布局三四线城市,千台一网开启广告市场下沉模式》为演讲主题详细介绍了中广天择的全新平台发展战略。


随着平台经济的发展,“平台制胜”已经成为越来越趋于显性的竞争法则。中广天择传媒历时三年多打造的“千台一网”计划,正是中广天择平台战略的基石。目前,中广天择已与600多家省市县电视台建立合作关系,同时通过搭建节目购、电视剧播出联盟两大内容平台,将内容平台与新媒体技术融合,以版权内容联动市县电视台,整合宣传资源,搭建三四线城市纵深市场的全媒体投放平台。这一触及 600 余家地方广电集团的协作平台将价值被低估、资源被深埋的省市县级广电传媒集团联合起来,整合广电媒体的传播力、影响力、公信力,打造三四线市场品牌下沉的营销新渠道。


“内容+渠道”双管齐下 

全力打造全媒体优质视频内容运营商

    中广天择坚持打造“全媒体优质视频内容运营商”的经营战略,依托已经建立的品牌影响力以及节目,将充满天择气质的优质内容资源、核心理念和品牌优势延伸到不同终端,生产出适应受众、介质传播特性的多媒体内容,并以多向传播、多屏互动的技术手段为补充持续吸引观众,以兢兢业业的专注力铸就市场品牌。


     针对省级卫视在激烈竞争之下对大型季播节目日益旺盛的需求,中广天择以纪实类季播节目为突破口,凭借层出不穷的节目创意、独特的合作理念,为重点卫视客户打造了以江苏卫视《说出我世界》、《火线英雄》、安徽卫视《星动亚洲》、《星星的礼物》、北京卫视《私人订制》、辽宁卫视《冲上云霄》、云南卫视《士兵突击》、山东卫视《烈火雄心》等为代表的品牌节目。


    针对地面频道客户群体,中广天择实施的包含剧盟、节目联供网和节目购的“千台一网”计划,将全国散落地面的内容制作和渠道运营等资源整合连接成一张内部稳固而流通便利的聚合网,为客户选取和采购有优质收视表现的电视剧、节目并提供相关综合服务。目前,天择每天生产6个小时以上地面电视节目,包括《观点致胜》、《X档案》等二十余档日播、周播类节目,涵盖情感、故事、文化、生活、娱乐等多个领域。


      2017年8月11日,中广天择在上海证券交易所主板上市,成为“首家登陆上海主板国有控股的视频节目制作公司”。中广天择也将力争打造联动全国的“千台一网”媒体融合云服务平台,独特的渠道优势将进一步助推中广天择的迅速发展。


相关内容