第十三届中国(浏阳)国际花炮文化节即将隆重开幕
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2017/10/12 17:23:45

11月3日-4日,由长沙广播电视集团承办的第十三届中国(浏阳)国际花炮文化节将在浏阳举行,向世界展示花炮人用火药为椽笔、以夜空作画布的诗意与豪情,并以丰富、精彩的九大主题活动,打造一场美轮美奂的视听盛宴。



本届花炮节以“新生”为主题,届时将举行开幕式暨烟花艺术汇演、音乐焰火大赛、烟花爆竹交易展示会、“国焰生花”摄影展等9大主题活动,并首次引入潜藏舞台、山水实景的舞美概念,通过“与世界对话”跨屏点火仪式、山水融焰实景舞台、1290平米网幕威亚焰火以及无烟艺术喷花机等新型表达方式,实现科技与传统的互动。


巨星来袭!首发明星阵容大曝光!

潘玮柏、周笔畅张也、黄小琥、吴大维 联袂而至




目前两大门票销售点已经开通


第十三届中国(浏阳)国际花炮文化节门票销售点:

1、浏阳市烟花爆竹总会二楼花炮节运营中心

售票地址:浏阳市浏河中路75号

票务热线:0731-83611800  15607494466


2、浏阳市总商会二楼

售票地址:浏阳市浏阳大道20号浏阳商会大厦

票务热线:0731-83616576  15607494466

售票时间:9月28日—10月25日



世界烟花看浏阳

11月3日—4日

我们和你们如期而遇

相关内容