长沙广播电视技术中心交互存储设备单一来源采购公示
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2017/7/20 15:57:46

采购项目名称

全媒体频道交互存储设备

主要参数

3U机架式16盘位盘柜2个;(2颗八核CPU48G内存;提供162.5寸或3.5寸热插拔SAS/SATA硬盘位;2个千兆网口;冗余电源;)

2TB7.2KSATA硬盘单元32

专家论证时间

 2017718

专家论证地点

长沙广播电视集团科技管理部会议室

专家成员名单

吴海赟 董鑫 黄仕清

专家论证意见

 该项目是配套原懒人包项目的存储,现使用于全媒体融合平台内,应用在各媒体公用的交互存储空间(现为24T),随着使用的媒体越来越多,应用的业务(收录汇聚、云转码、4G传输等)增多,原有存储已经饱和。

原存储在设计时采用的是节点式群集方式,就是为了便于后续扩容,不需要清空存储而丢失已存储的素材文件,连接后就可以使用。

新采购的设备与原存储控制器需要兼容,连接接口一致,且保证产品的售后服务,建议采用原存储品牌一致的设备。

本次项目适用于单一来源(深圳中博科创信息技术有限公司)采购。

拟定单一来源采购

供应商名称

深圳中博科创信息技术有限公司

拟定单一来源采购

供应商地址

深圳市南山区飞亚达科技大厦

采购单位

长沙广播电视技术中心

采购单位地址

长沙市湘府东路989

采购单位联系方式

073182884882

公示期限

2017720 日至20177 26 日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购单位以书面形式实名反映,并抄报长沙市广播电视台(集团)纪检监察室。

相关内容