关于再次收购湖南星广传媒有限公司 “星卡”的公告
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2017/5/18 16:59:46

关于再次收购湖南星广传媒有限公司

“星卡”的公告

根据长沙市人民政府决定,长沙广播电视集团将采用债权受让方式,收购持卡人合法持有的湖南星广传媒有限公司“星卡”(含退卡黄单凭证)。现就相关事项公告如下:

一、收购时间

5月22日起开放预约,5月23日至6月23日 9:00-17:30(法定节假日除外)现场办理收购。

二、收购地点

长沙市劳动西路237号长沙市广播电视台老台后院(贺龙体育场南门以西150米,长沙市三医院斜对面)

三、收购程序

(一)网上预约

为确保收购工作有序进行,请持卡人登陆:http://www.csbtv.com/dengji进行网上预约,按要求登记相关信息并说明“星卡”来源。预约成功后,请将显示的预约结果用手机拍照留存,作为收购现场入场依据。已经在长沙广播电视集团网站进行登记的持卡人,也需重新在网站预约现场办理时间。

(二)现场办理

持卡人本人按照网上预约的时间到现场办理相关手续,不得委托他人办理。

四、注意事项

(一)收购对象为具有余额的“星卡”实物卡和“黄单”。

(二)收购方式按卡内经核实的余额全额收购,收购方将收购款项转入持卡人同名银行账户。卡内余额以湖南星广传媒有限公司“星卡”系统记载可用余额为准。

(三)持卡人需要提供的材料:

1.合法持有湖南星广传媒有限公司开具的有效退卡“黄单”原件或“星卡”实物卡;

2.持卡人第二代身份证(原件及身份证正反面复印件1张);

3持卡人在建设银行或交通银行开户的同名银行借记卡。

未按以上要求完整提供相关材料的,不予收购。

(四)有以下情形之一的,不予收购:

1不认可湖南星广传媒有限公司“星卡”系统记载的可用余额的;

2湖南星广传媒有限公司“星卡”系统没有信息记载或标注为未开通、销户或未激活状态的;

3伪卡以及非法获取和持有的,不予收购,并依法移送公安机关处理。

(五)持卡人应自觉遵守现场秩序,听从现场人员的安排。对于扰乱现场秩序的,收购方有权拒绝收购。

(六)对湖南星广传媒有限公司依法享有债权且尚未登记的商户请登陆:http://www.csbtv.com/dengji,选择“商户登记”选项,进入商户登记页面进行登记,我们将采取电话预约方式接洽。

咨询电话(工作日9:00-17:30): 0731-82827862

        

长沙广播电视集团“星卡”收购工作组

                                          2017年5月18日

相关内容