打造新型传媒集团 提升创意文化水平
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2016/10/9 11:35:28

打造新型传媒集团   提升创意文化水平

——长沙市广播电视台专题学习第十三次党代会精神

930日,长沙市广播电视台专题学习贯彻落实市第十三次党代会精神,台(集团)党委中心组全体成员、机关部门正职和各二级单位负责人参加了学习。台(集团)党委书记、台长、董事长曾雄组织学习了市第十三次党代会精神,并结合长沙广电实际,把党代会精神贯彻落实到宣传工作和各项中心工作中。一是要准确把握思想文化工作的新思路、新任务、新要求。各媒体要做好党代会精神的宣传解读,已经推出的“聚焦党代会·迈向新征程”专题,要加强宣传策划,通过一系列的党代会策划报道和专栏节目,将党代会的内容宣传做得出新出彩。二是要在宣传方面营造好党代会精神的传达和落实,加强舆论引导,深化文明创建,建设文化小康,推动产业发展。在新闻频道、新闻广播和智慧长沙已开辟专栏报道的基础上,政法频道、女性频道、交通音乐广播等其他媒体要迅速跟进,调动长沙广电所有媒体资源,以全媒体力度讲好长沙故事,弘扬正能量。三是要努力提升宣传舆论引导能力,培养绝对忠诚的新闻队伍。以上率下,坚持以无畏的担当、民生的情怀、干净的本色干事创业。

台(集团)党委中心组还进行了专题讨论,结合各自分管的工作,就如何贯彻落实党代会精神进行了深入研讨。大家一致认为,要坚守党的政治立场,守住为人民服务的根本宗旨,守住党纪党规的底线,发挥党的优良传统和作风。长沙广电正在着力打造新型传媒集团,在强手如林的媒体环境中,只有敢作、敢为、敢担当才能勇立潮头、奋发有为,为打造能量更大、实力更强、城乡更美、民生更爽的新长沙做出更大贡献。

相关内容