践行“两学一做” 助力高峰论坛
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2016/9/9 17:53:23


828,由长沙电视台新闻频道、新闻广播执行的2016中国500强企业高峰论坛在长沙闭幕,长沙市签约重大项目28个,涉及装备制造、汽车、家电等多个领域,其中计划投资50亿元以上项目5个。这是长沙广电践行“两学一做”,围绕中心、服务大局取得的又一成果。

此次高峰论坛由中企协主办,湖南省政府、长沙市政府承办,长沙市广播电视台具体执行。时间紧,任务重,工作量大。为了担当好“东道主”的角色,市广播电视台党委高度重视,专题部署,把助力办好高峰论坛作为践行“两学一做”学习教育的重要实践,从台党委到频道支部,从频道支部到每个党员凝心聚力,全力以赴。台党委书记、台长曾雄总负责,随时掌握各项工作进度,从各方面提供协调支持。新闻频道和新闻广播党支部各自抽调党员骨干力量组成联合工作组具体执行,精心策划,在会务接待、外联、宣传报道、活动舞美设计布置上积极创新。论坛期间,广大党员各尽其职、分工合作,从策划、宣传、执行、会务、接待等环节入手,确保了会议现场布置、流程设计、宣传推广、经费把控、嘉宾往返接待等各项流程落细落实。台党委委员、副台长于海亲临现场,对各项准备工作逐一把关。党员们有的带病上阵,刚做完手术,来不及恢复身体,仍坚持每天坚守活动现场,有时晚上两三点钟还在加班;有的放弃周末休息,舍弃对亲人、孩子的照顾,全力投入活动准备工作中,甚至每天加班到凌晨;有的厉行节约,为了节省开支,反复审核会务公司的报价,在采购会议物资时一直坚持搭乘公交车,在没有公交车的区域,冒着40多度的高温步行往返,得到了主办单位中企协、承办单位省、市政府、以及参会的500强企业家高度肯定和赞誉。

(文:陈渝 邹勋)

相关内容