运用知识函测 检验“两学一做”效果
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2016/9/2 17:59:30

  为深入推进“两学一做”学习教育,检验广大党员以学促知、以知促行的效果。822-26日,长沙市广播电视台“两学一做”学习教育协调小组组织台(集团)28个党(总)支部近500名党员进行了 “两学一做”学习教育知识函测。


函测以《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》为主要内容,结合省、市“两学一做”电视知识竞赛内容和广电工作特色,印发了A/B两套各50道函测题卷,由各党(总)支部组织党员答题。在“两学一做”学习教育知识函测中,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;强化了宗旨观念,查找薄弱环节,为“两学一做”学习教育的开展营造浓厚的学习氛围。同时,台“两学一做”学习教育协调小组根据函测结果,评选了16个优秀组织奖和50名优秀个人奖。


相关内容