组织党务干部培训 夯实基层党建基础
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2016/8/24 15:26:41

823长沙市广播电视台举办党务干部培训,台机关党委委员、机关党支部书记、各二级单位党(总)支部专职副书记及党务专干近50人参加了培训。


   


 

这次培训紧紧围绕“两学一做”集中整治专项工作举办,市直机关工委委员、组织部长徐克娇以“认真履行职责,不断提升机关党建日常工作规范化建设水平”为主题,针对基层党建基础工作存在问题,从准确把握机关基层党组织的职责任务、切实抓好支部的日常教育管理、不断加强支部书记队伍建设等方面为党务干部进行了系统地授课。通过培训,大家对如何开展基层党建工作有了更为清晰的了解和认识,掌握日常基础工作如党员发展、换届选举、党务公开、“三会一课”、民主评议党员、教育培训的方法和程序,对党务干部胜任本职岗位、做好日常工作,注重调查研究、善于组织协调,提升工作质量、增强工作悟性,尽好干事之责、学会独当一面,缩小能力差距等起到了积极的推动作用。



相关内容