《爱的天使团》
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2015/12/1 8:00:00
摘要:FM105长沙新闻广播特别联合长沙市特殊教育学校,举办《爱的天使团》“最美童声——为盲童读书”计划,希望能为盲童们带来全新的阅读体验。

阅读是儿童成长的基石。

正常的孩子们可以在各种类型书籍的海洋中,寻找快乐、认识世界、构筑梦想。盲童却因为盲文书籍的限制、有声读物的匮乏,只能在窄小的范围内做阅读选择。

亲爱的小朋友,你是否愿意牵起他们的小手,为他们读你最爱看的书呢?

FM105长沙新闻广播特别联合长沙市特殊教育学校,举办《爱的天使团》“最美童声——为盲童读书”计划,希望能为盲童们带来全新的阅读体验。

活动已于1129日在我台新闻广播举行了第一次校园培训会,23位小朋友和小敏姐姐、笑笑姐姐、小婉姐姐一起,为给盲童小朋友读书而做充分的准备。那么,其他小朋友们要怎么才能参与此次活动呢?


第一场海选即将开始,如果你也是爱阅读的小朋友,如果你觉得自己的声音有特色,赶紧来报名参加吧!

时间:125日上午10

地点:红星美凯龙岳麓商场(河西市政府附近)

海选流程:自我介绍(30秒),讲故事或诗歌朗诵(1分钟),才艺表演(1分钟)

报名电话:073185656105

最美童声,听你发声!


相关内容