长沙首届家庭马拉松为爱开跑
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2015/10/26 8:00:00
摘要:10月25日下午,在橘子洲公园, 由FM106.1长沙交通电台主办的家庭马拉松比赛举办得如火如荼,这场活动总计吸引了逾5000人参与。

1025日下午,在橘子洲公园, 由FM106.1长沙交通电台主办的家庭马拉松比赛举办如火如荼,这场活动总计吸引了逾5000人参与。

小编在现场看到,家庭马拉松起点围满了准备出发的选手,这些家庭都统一着装,个个磨拳掌跃跃欲试。除了成年人外,还有不少小朋友参与其中。据了解,参赛的选手中,年纪最小的只有十个月。

大家纷纷表示,这次活动既为家人之间提供了交流感情的机会,又锻炼了身体、磨练了意志,即使不能获得很好的名次也很有意义。

除了四公里的赛程外,报名处还设置了“爱的心愿墙”,千言万语汇成一句话,现场参赛者有任何想对家人说的,都可以写在红色的许愿丝带上,挂在“心愿墙”上。

区别于专业的马拉松赛事,本次的家庭马拉松赛事主打“家庭”和“趣味”概念,全程4KM,与家人、朋友共享一种默契关爱的时尚健康生活方式,一起见证体会“一起跑 慢慢爱”的人生幸福滋味。


相关内容