曹英

姓名:曹英
星座:射手
血型:O

爱好:看书、唱歌、喝茶
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的城市:长沙
最高兴的事:三两好友,一壶清茶
最大的愿望:充实、幸福的过好每一天
最欣赏的品质:坦诚
所主持的栏目:《都市精英的冷暖人生》

致网友的一段话:人生就像一杯茶。第一口苦,第二口涩,第三口甜。回味一下,甘甜清香。平淡是它的本色,苦涩是它的历程,清甜是它的馈赠。

  
个人简介:
  
主持人、制片人。

2003年到2010年主持《流金岁月》,曾专访过艺术家李谷一、蒋大为、关牧村、郑绪岚、王洁实、谢莉斯、邓玉华等一批老艺术家。另外,湘籍民歌手也曾多次作为节目嘉宾做客《流金岁月》。

2010年担任《都市精英的冷暖人生》制片人。该节目为长沙新闻广播重点打造的王牌节目。

曾参与主持或策划一系列的大型活动。
  
曾获得湖南人民广播电台优秀工作者称号,2010年度、2011年度长沙广电嘉奖,2012年在长沙广播电视台举办的感动我 教育他 雷锋精神在长沙演讲比赛中,获一等奖。20126月在长沙市直机关学雷锋演讲比赛中获得二等奖。