韩小

姓名:韩小

星座:双子座

血型:B

爱好:旅行 美食 音乐 电影

最喜欢的颜色:绿色

最喜欢的季节:四季

最喜欢的城市:所有没去过的城市

最高兴的事:和志同道合的朋友一起旅行

最大的愿望:浪迹天涯

最欣赏的品质:真诚 担当

微博:韩小小地方http://weibo.com/u/1293912530?topnav=1&wvr=6&topsug=1

所主持的栏目:105试客联盟》


致网友的一段话:我能认真做着喜欢的工作,努力过着想要的生活。你也可以!


个人简介:2003年至今在广播行业追梦,不记得有获过什么奖拿过多少证书,只记得数十档节目名称,记得怎么将听众变成朋友,也记得为什么会做广播为什么继续坚持。曾主持电视节目《都市星联盟》、电台节目《城市私家车》、《音悦时光》,现主持电台节目《105 试客联盟》。出色完成各种活动的外场主持,2006年起,在长沙的各届房交会和车展中为众多房产和汽车品牌担任现场活动主持,包括众多电子产品的推广会、明星见面会和音乐会的主持,以及各类公益活动的主持!