刘 舒

姓名:刘 

星座:双鱼座

血型:O

爱好:电影、阅读、旅行

最喜欢的颜色:薄荷绿

最喜欢的季节:夏

最喜欢的城市:杭州

最高兴的事:走走停停 生活的节奏尽可能的由自己掌握

最大的愿望:想走的时候 能背包出发 想停的时候 能安静沉淀

最欣赏的品质:上进

所主持的栏目:《八卦掌门人》《路况俏佳人》

致网友的一段话:不忘初心、下定决心、坚持用心、充满信心。从年少时的倾听FM106.1,到今天能通过话筒、越过电波,用自己的声音在曾经最爱的调频中,向听众朋友们传达专属于我的温度和态度,我感悟到,很多事情,尤其关于梦想,必须有!因为他,真的能实现!与此同时,我也感恩到,心怀目标努力奋斗的路上,有广大听众的认可与支持,因为你们,就是我们让我们更充满能量变得更好的源动力。而未来的日子,我希望能有机会感谢,曾经这么努力的自己和同样用心传达态度的你们。

个人简介:

曾凭借话剧《雷雨》饰 鲁侍萍 参赛湖南省艺术展演 荣获最佳表演奖;曾担任全国校园金话筒 选拔特邀评委;曾凭借长沙经贸频道《汽车GOSOUL特辑 荣获湖南省新闻稿件评选 优秀奖;曾荣获“十佳主持人”等称号。