侯艺

姓名:侯艺

星座:摩羯座

血型:A

爱好:旅游、音乐、电影

最喜欢的颜色:白色

最喜欢的季节:秋季

最喜欢的城市:广州

最高兴的事:天南海北的侃大山

最大的愿望:畅游世界

最欣赏的品质:真诚

所主持的栏目:《长沙新闻》

个人简介:

代表浏阳电视台参与全程主持的《走过浏阳河》在20004月荣获首届全国电视纪录片《中华荟萃》评选三等奖,该奖项属中国广播电视学会奖,为广播电视系统最高级专家奖;

2000年度湖南广播电视播音主持作品与论文奖评选中,主播的《浏阳新闻》荣获二等奖;在长沙广播电视奖”(市级政府奖)评选中荣获长沙播音与主持奖二等奖;

2001年度湖南广播电视播音主持作品与论文奖评选中,主播的《晚间报道》荣获学会一等奖;在湖南广播电视奖”(省级政府奖)的评选中荣获二等奖;在长沙广播电视奖”(市级政府奖)评选中荣获电视播音三等奖;

2002年度“全省优秀广播电视播音主持作品奖论文奖”评选中,主播的电视播音作品《晚间报道》荣获一等奖;在“湖南广播电视奖”(省级政府奖)评选中荣获三等奖;在“长沙广播电视奖”(市级政府奖)评选中荣获“播音与主持作品”一等奖。

2005年度全省优秀广播电视播音主持作品奖论文奖评选中,主播的电视播音作品《晚间报道》荣获一等奖;在长沙广播电视奖”(市级政府奖)评选中荣获播音与主持作品一等奖;湖南广播电视奖”(省级政府奖)评选中荣获二等奖。

2009年度全省优秀广播电视播音主持作品奖论文奖评选中,主播的电视播音作品《新晚间》荣获一等奖;在长沙广播电视奖”(市级政府奖)评选中荣获播音与主持作品一等奖;湖南广播电视奖”(省级政府奖)评选中荣获一等奖。

2013年度全省优秀广播电视播音主持作品奖论文奖评选中,主播的电视播音作品《长沙新闻》荣获一等奖;在长沙广播电视奖”(市级政府奖)评选中荣获播音与主持作品一等奖;湖南广播电视奖”(省级政府奖)评选中荣获一等奖。