李筱乐

姓名:李筱乐

星座:双鱼座

血型:AB

爱好:音乐、电影、旅游

最喜欢的颜色:白色

最喜欢的季节:春、秋

最喜欢的城市:深圳

最高兴的事:睡觉睡到自然醒

最大的愿望:带着爸妈环游世界

最欣赏的品质:真诚、善良

个人微博:@李 筱 乐Me

所主持的栏目:政法报道2演播室、风云汇

想说的一段话:想做一个纯粹快乐的人。可是性格决定命运,偏就不是一个能拿得起放的下的人,所以很难纯粹的快乐着。生活之余我是永远充满希望的,没有什么太多远大的理想和梦想,从小就是这样,小学之前最想当得就是汽车售票员,因为在拥挤的车上永远可以有座位。成长的过程中渐渐发现,理想不能距离自己太遥远,因为我不是一个有长性的人,如果一个小小的理想就离眼前不远,努一努力,向前跑一跑、跳一跳就能达到,时常可以品尝到成功(无论大小)的喜悦岂不是人生乐事?我喜欢幻想。无聊且无眠的夜晚,躺在床上,不会去数羊,而会去漫无边际的幻想,幻想一些可能永远也达不到的境界,就算是一种自我陶醉吧,却觉得失眠原来也是一种幸福。喜欢生活中常常有新鲜的东西,如果一段时间里一直在重复,那么心里那股不安分的力量就会开始作祟,成为电视人自然是迎合了这部分性格,虽然付出与收获未必能正比,但却觉得能以兴趣为职业就是一笔巨大的财富了。

个人简介:大学期间曾去到深圳电视台实习,毕业后到长沙公共频道工作了一年,期间主持过时政新闻、社会新闻、娱乐新闻等不同风格的节目。06年来到长沙政法频道主持《新闻风云汇》现改名《风云汇》。在政法频道至今,参与过《政法报道》、《夜线》的主持。

2014长沙广播电视台政法频道优秀主持人