五集剧场
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2015/7/1 17:10:00
摘要:从2006年开始,经贸频道《五集剧场》坚持播放战争、谍战主旋律题材电视剧,以高收视率稳居省会电视剧场前三强,是湖南省播出规模最大、观众忠诚度最高、最具特色的王牌剧场……



《五集剧场》

节目简介:2006年开始,经贸频道《五集剧场》坚持播放战争、谍战主旋律题材电视剧,以高收视率稳居省会电视剧场前三强,是湖南省播出规模最大、观众忠诚度最高、最具特色的王牌剧场。

《五集剧场》以系统化研发精细化定位、系列化编排、规模化播出、立体化推广为核心运营手段,在战争类主旋律剧型及年代伦理剧型方面进行了成功的探索,形成了特色鲜明、识别度高、收视率强的品牌标识,创造了全国罕见的市级频道剧场收视全面超越央视及省电视剧频道的奇迹。  

目前,《五集剧场》正不断丰富剧目类型,既取得了高收视率,又锁定了最有价值的目标人群,实现了两者的完美结合。

节目属性:电视剧场

节目时长:280分钟(19202400

相关内容