火线英雄
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2014/12/12 8:00:00
摘要:《火线英雄》是一档明星消防体验节目,以真人秀的全纪录手法,展现六位艺人为期一个月在山东消防部队的体验式生活,他们将在节目中,卸掉明星光环,以普通人的姿态,挑战部队里的训练模式。该节目共12期,每期时长60分钟……


12月10日晚10点,由中广天择传媒联合山东省公安消防总队制作的明星消防体验类真人秀《火线英雄》登陆江苏卫视。节目中,王喜、李威、李立、魏一宁、迟帅、叶祖新等六位明星在一个月的时间内,先后体验了青岛新兵集训、长岛海岛消防演练、泰山山地救援、济南搜救犬训练以及临沂真实出警等消防部队的训练和生活。节目首播,以其流畅的故事讲述和明星们各具特色的表现,迅速聚集大批观众并引起热议,取得了34城收视率0.53和50城收视率0.49全国排名第三的好成绩。第二集播出后,取得了50城收视率0.79,全国排名第二的亮眼成绩。同时,《火线英雄》 新浪微博话题阅读量以4400万的成绩排名热门话题榜第二。台网成绩双双跻身全国前列。

《火线英雄》是中广天择传媒再度登陆国内一线卫视平台的全新力作,这表明天择户外真人秀的关注度越来越高,后续表现值得期待!

相关内容
编辑:carol
来源: