周琼

姓名: 周琼

星座:摩羯座

血型:AB

爱好:音乐、看书、健身

最喜欢的颜色:蓝

最喜欢的季节:夏

最喜欢的城市:北京

最高兴的事:逛吃逛吃

最大的愿望:走遍世界,尝遍世界美食

最欣赏的品质:诚实、善良、简单

生日:1990110

出生地:湖南衡阳

身高:165CM

体重:46KG

微博名:小乔很爱生活

微信名:琼儿

 

主持经历:长沙政法频道《早上好,长沙》、大型户外活动《欢乐社区行》

长沙女性频道《活色生香每一天》、《女人故事》、《生活大爆炸》

经历:盛大游戏《千年3》代言人

 

致网友的一段话:主持人这个职业是我最初的梦想,对我来说他是一个无限广阔的魅力空间!从综艺节目主持到一线记者采访到新闻播报再到大型户外活动主持我一直心甘愿的付出和奉献。 当然我也希望若干年后有一天不做传声筒,根据自己的学习和阅历去做真正的有灵魂的节目主持人,用我的真诚与我的观众做朋友!有梦想的地方才能让我热血沸腾!梦想还在,追梦依然。 

 

个人简介:2011年荣获全国校园金话筒主持人比赛金奖、2012年湖北卫视《挑战女人帮》代班主持、2012年湖南省移动频道《保险周刊》主持人、2012年六月长沙女性频道《活色生香每一天》主持人、2012年盛大游戏《千年3》签约代言人并担任MV拍摄,单曲《有你足够》发行、2013年长沙女性频道《女人故事》、《生活大爆炸》主持人、2014年长沙政法频道《早上好,长沙》主持人、2015年长沙政法频道欢乐社区行大型活动户外主持。