袁帅

姓名:袁帅

艺名:元帅

星座:白羊座

血型:O

爱好:音乐、电影、运动、读书

最喜欢的颜色;

最喜欢的季节:秋

最喜欢的城市:长沙

最高兴的事:运动后的脸瘦了

最大的愿望:开一场演唱会或拍一部经典影响众人的电影

最欣赏的品质:坚持

微博:http://weibo.com/yuanshuai1029/home?wvr=5

所主持的栏目:《周末去哪玩》


致网友的一段话;

既然是写给网友的话,就是希望这句话能够影响你们。那我就给网友们两句一直影响我的话:1、看破不如突破。2、惜食惜衣非是惜财缘惜福,求名求利须知求己莫求人。这也是我的座右铭。用哲学家的高度看世界,你就会不抱怨,用愚公移山的精神做你喜欢的事情,你就不会后悔。


个人简介:

2004-2005年获得《超级男声》长沙赛区亚军 ,担任湖南电视台娱乐频道《超级家族》节目主持人。

2008-2012年担任女性频道《活色生香每一天》主持人,主持《潮人部落》《潮这看》《时尚纠察队》《时尚发布》等时尚栏目。

2013年 长沙电视台新闻频道主持节目《天天生活》《都市星联盟》,制作节目《我们也是90“后”》寻找长沙及周边地区百岁老人,解读长寿密码。

2014年 现代房产频道主持人,主持《帅哥看房》《家装里手》。

2015年 公共频道,主持节目《周末去哪玩》。

从事电视工作期间创作多首频道及栏目主题曲,其中包括女性频道十周年纪念主题曲《十年》,栏目MV《潮着看》,现代房产频道主题曲《买房·看房》,

以及长沙广播电视台参与央视评奖城市主题曲《辣》+《夜长沙》。


演艺工作:

2004年 获《超级男声》长沙赛区亚军;

20052月参与《说出你的爱》的拍摄,并创作其RPA歌词,收录在CD专辑《你会爱我吗?》超级大碟之中

20052月与杨旸合作完成了她的首张单曲《Like an angel》中的RPA演唱

2005年在05年超级女声全国十强选手赵静怡的MV《我的左手旁是你的右手》中任男主角

2005年参与演出电视剧《超级女声-——美丽分贝》

2006年与06年超级女声全国总冠军尚雯婕合作拍摄了她的首曲MVcarzy love

2006年在第六届中国金鹰电视艺术的节开场片头中担任主角

2007年与快乐男声郭彪合作《角斗士》MV

2008年推出个人原创单曲《Stay with me

2014年与王奕合作《保持迎面》MV,原创之一

2014年自编自演微电影《天书奇遇》