刘炜炜

姓名:刘炜炜

星座:摩羯座

血型:B

爱好:看电影、搭配服装

最喜欢的颜色:黑色、白色

最喜欢的季节:春天

最喜欢的城市:长沙

最高兴的事:跟闺蜜一起八卦

最大的愿望:家人健康,平安

最欣赏的品质:坚持不懈的韧性,和不肯轻易言败的品质

所主持的栏目:《资讯拼图》《乐乘美食地图》

致网友的一段话:大学期间学习服装设计与表演的我,没想到毕业后从事的是自己一直向往的媒体工作;因为在校期间性格开朗、积极参与主持各种文艺活动,也给我今后的主持生涯奠定了很好的基础。人这一生,要学会平和的接受生活中的种种,时刻有一个健康阳光的心态,比什么都重要。永远不要因为一些欲望而迷失自己。

个人简介:

2004年从事电视主持与节目策划工作至今,有着丰富成熟的主持经验与现场把控能力,不管是严谨正规的新闻节目、还是亲切活泼的生活类节目,又或者是气氛活跃的现场互动节目,都能做到恰如其分。主持工作的同时,也担任频道宣传、节目创意等多方面工作,作品每年都能在全国移动电视作品展,国家级、省市级广电集团年终节目评选中获奖。