长沙人民广播电台 经济广播
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2015/6/23 11:54:24




FM88.6创建于2005年,作为长沙主流电台频率,收听覆盖长株潭等地,实现每周724小时的不间断播出。经过十年积淀,坐拥12万忠实粉丝和成熟资源,持续霸占收听前列。

在广播市场与新媒体融合的创新性革命中,我们率先将“声音社交”、“微博群属”、“微信互动”引进湖南广播界,并以省内微博声音社交第一台的先锋姿态纵横驰骋,为受众提供全方位新媒体服务,真正实现点对点,点对面的营销互动模式。

20153FM88.6强势升级为Hi886你好电台,用心打造全国首家聚焦“经典音乐+娱乐互动”的气质电台,有效锁定城市里每一个需要被关心的人,从每天带有微笑的“你好”开始,打破城市故有冷漠,成为长沙上空轻松向上,充满正能量的全新电台。

聆听我的声音,精彩你的生活。各类经典作品,展现音乐本真,殿堂级作品遍布各个时段。早高峰《你好,Everyday》以轻松的方式串烧资讯,“粉碎”谣言,带给你乐活的心态,迎来每天第一缕阳光。晚高峰《你好不好呢》主持人陪你下班的同时,配送独创单元《尚方宝剑》,让你拥有至上特权,舒心享受品质生活。

捕捉我的身影,创意你的生活。2013年卤神之战、梅溪湖国际文化周、2014年魔幻科学秀、中国(长沙)手机文化产业博览、2015年长沙火宫殿大庙会、4.18艺人堂女神纪ONLINE演唱会...每一场的创意演绎,带来的是文化的饕餮盛宴。

电台受众:

  20-45岁年轻白领、私家车族群居多,以追求品质生活的都市人群为主。

我们曾深度服务过的品牌:

  

  

相关内容