湖南广视广告公司
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2017/7/26 8:00:00

  湖南广视广告公司成立于1993年7月,注册资金50万元,是长沙广播电视集团的全资子公司,全民所有制企业。公司位于长沙市雨花区湘府东路长沙广电产业园内,公司主营业务范围为设计、制作、发布电视广告业务;设计、制作灯箱、招牌、霓虹灯、印刷品广告业务。

  湖南广视广告公司全面代理长沙市广播电视台所辖媒体【包含且不限于新闻频道、政法频道、女性频道、经贸频道、新闻广播(FM105)、交通广播(FM106.1)、城市之声(FM101.7)、经济广播(FM886)、公交移动电视、地铁电视、磁浮电视、现代房产频道、家庭消费频道、国安网络、智慧长沙APP等线上线下资源】的跨媒体广告全面解决方案(简称“全案”);代理长沙市广播电视台所辖电视媒体4A广告经营及服务。

  湖南广视广告公司依托长沙广电集团强大的媒体资源平台,聚集了大批优秀的广告人、资深媒体人和活动策划人,为广告客户提供前期市场调研、广告策划、广告代理、检测评估等全方位媒介服务。公司是湖南省领先的媒体资源提供商,且与国内外百家企业展开了长期稳定的合作,获得广泛认可。“做有效果的广告”、“帮客户赚钱”是广视的指导宗旨。广视将以深耕长株潭,布局整个湖南的战略眼光,携手广大广告客户,以精准的投放策略,为客户提供优质的广告服务,共同挖掘市场价值。


近几年公司主要成绩:

  1、2015年执行湖南省森林植物园樱花节活动,为植物园导入了巨大的人流量,创出单日入园游客超2.5万人、门票销售额达70万元的最高纪录。

  2、为湖南紫龙湾温泉量身打造《紫龙湾HIGH在泉水乐园》和《去紫龙湾泡温泉吧》节目,极致诠释“最好的湖南温泉=紫龙湾”,接待人次持续高位稳定。

  3、开辟“长沙广电红木节”模式,在家居销售淡季创造单月销售过2000万元的好成绩。

  4、与五粮液·憶百年合作开展“清酒行动”,通过电视嫁接的桥梁,将消费者和厂家联系在一起实现终端销售,一周成功销售白酒500件。

  5、打造了“长沙广电装修节”,延续多年,迄今已经开办了近百场活动,在业界造成良好影响。

  6、2016年至今全案业务拓展成果喜人,迄今已经签订了宁乡全域旅游全案项目、洋沙湖国际旅游度假区全案项目、中部进出口展示交易中心(金霞保税店)项目全案等。


  地址:长沙市雨花区湘府东路989号

  电话:0731-82884841

相关内容