长沙国安广电网络业务介绍——互动电视
长沙市广播电视台(csbtv.com) 时间:2014/8/11 0:00:00


  全新的电视收看方式,不同于以往的‘你播我看’的方式,真正实现了‘我的电视,我做主’。个性化收视、即点即看的收看模式、海量的片源库、如DVD般可快进快退暂停的操作感觉,都是互动电视给你带来的全新体验!独特的电视时移、电视回看功能,再也不怕错过任何镜头,三天前的直播电视节目也能随点随看。

  互动电视与普通电视

  互动点播——海量影视,随点随看互动电视,功能丰富,创新电视模式
  互动点播提供上万小时的丰富片源,一举涵盖电影、电视剧、少儿、体育、游戏、纪实和娱乐等各类节目。用户只需通过遥控器,按特定键或移动光标至点播,按“确认”进入点播界面,根据所需,随心浏览,随意点播,真正实现“我的电视我做主”。
时移回看——像看DVD一样看电视
时移:实时对直播节目进行暂停、快退、快进、播放的操作;
回看:可实现最长达到三天内电视节目的任意回看。
现在提供包括央视、各地卫视及本地电视等共几十套时移回看频道。进入每个频道,其右上角有特定的时移回看标识,用户按遥控器上的特定键,即可实现时移回看功能。
应用功能——多元化应用,足不出户,生活无忧看天气、看杂志、查信息、日历、听音乐、看视频、缴水电煤气费、收视费等多种应用,只需操作遥控器,进入“服务”界面,选择相应功能确认,就能足不出户,生活琐事轻松搞定!(更多功能和应用正在开发和完善中。)
相关内容